論壇風格切換
  • 6165閱讀
  • 34回復

大會師平安回報 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小hsu

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2009-11-15
— 本帖被 北極熊 執行取消置頂操作(2009-11-29) —
已到家了  謝謝主辦的熱心  及大家熱情的參與  
[ 此帖被小釵b2009-11-15 21:39重新編輯 ]
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線布萊克

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2009-11-15
南區平安回報 %%{f-\-7Ig  
感謝所有參加人員 9zNMv-  
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2009-11-15
嗎啡龍到家喽!!!
*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.人卻還沒有死[/fly]
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2009-11-15
引用第1樓布萊克于2009-11-15 20:24發表的  : ?x]T &S{  
南區平安回報 tiwhG%?2  
感謝所有參加人員 2o/}GIKj  
[表情] img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif D6_16PJE  
g{l;v  
Kd;|Z  
咦....國一南下 306/309/316 的小客車事故 你沒遇上啊? W ;IvR   
LtH;#Q  
我在無線電聽到路況後就從麻豆下去  走省道從國8上來...多繞了一點路 ~oT0h[<  
X"8Jk 4y  
對你跟阿耀 寶貝蛋 很抱歉  才從國4上來就走錯路....唉  不然搞不好不會遇到上述的事故
離線台南阿利
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2009-11-15
謝謝大家...........第一次參加大會師....^_^....真的很興奮,很高興 C~yfuPr\B  
只覺得....時間好短阿.....^_^ ^}8(o  
[}9sq+##  
見到您們....真好 9TIyY`2!  
台南阿利.....PM5:50平安回到家......^_^
離線櫻桃姐姐

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2009-11-15
大會師圓滿成,感謝所有工作人員 m6^Ua  
也感謝所有參加的族友哦 GY<ErS)2  
大家辛苦了 sv\'XarM  
阿誌"狂飆"六點多就到家了 L,!?'.*/]  
雖然路上有點塞啦 *6 -;iT8  
哈哈 l=D E|:  
但還是有注意交通安全哦 ,Hh7' `  
也真辛苦他了,幫我帶了一天兩個寶貝
可愛的小Q.....甘巴茶喲!!
離線阿治
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2009-11-15
我也平安到家了 感謝這次大家熱烈的參加
離線平安爸

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2009-11-15
平安爸回到家囉! 9M6&+1XE  
感謝這次大會師付出心力的人... v{9eEk1  
也感謝小包一路陪伴到三峽.
大Q露營:
瑪琦休閒農場970223、翡述景園970404、埔心牧場970823、浮雲杉林971025、憲明國小971213、南庄東江971227、雲雀山莊980207 、石水坊980228 、馬灣休閒農場980328
離線zongjie

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2009-11-15
阿杰全家平安回到家啦! daaurT  
感謝各位族友今天熱情招待, lrK5q  
很高興認識黑咖啡、屏東阿奇、阿寶、龍格、小包.....等, 9kTU|py  
我家小朋友也玩的非常高興。
離線cagemail65
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2009-11-15
回到家囉 {b}Ri&oEOH  
時間是晚上7:30分 glm29hF  
Lp.,:z7  
大家都安安喔  (晚安囉)
離線台北小葉

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2009-11-15
台北小葉 平安到家 b* (~8JxZ  
今天感謝各位 愛心媽媽 大姊的支援 不然真的忙不過來 謝謝
退隱
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2009-11-15
台南阿誠平安到家了.很高興認識大家. 7jS`4,  
歡樂時間總是過的特別快.因為又有2個地方要跑. ?y/LMja  
所以先走.回到家差不多晚上10點整. O3JBS^;V2  
謝謝主辦單位.辛苦了.看的出來感覺的出來很用心. \+#>XDD  
尤其是午餐.真的很好吃.簡單的炒飯炒麵.炒米粉. Y=5}u&\   
排骨湯.酸辣湯.玉米濃湯.珍珠粉圓.紅豆.綠豆湯.等等. MszX9wl  
都在水準之上.這次的動線也規劃的不錯.再次說聲主辦單位. V;IV2HT0J"  
辛苦了. 相約明年的大會師喔.
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡
離線布萊克

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2009-11-15
引用第3樓屏東阿奇于2009-11-15 20:55發表的  :
咦....國一南下 306/309/316 的小客車事故 你沒遇上啊?
我在無線電聽到路況後就從麻豆下去  走省道從國8上來...多繞了一點路 ^YJ%^P  
....... img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif Y]tbwOle  
THARr#1b};  
pD('6C;  
我一路南下都很順利 %lD+57=  
感謝你一路相隨 +I?k8 ',pi  
下次再去看火星 '4SDAa2f  
先來一張團體照
[ 此帖被布萊克在2009-11-15 22:34重新編輯 ]
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
離線阿國

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-11-15
已到家了  謝謝主辦的熱心  及大家熱情的參與
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線cagemail65
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2009-11-15
回 3樓(屏東阿奇) 的帖子
沒差拉   可以回家最重要 1f`De`zXzr