論壇風格切換
  • 11522閱讀
  • 31回復

[分享]自製..車頂架 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2010-05-29
感謝..阿誠大.你提的圓形塑膠蓋(橡膠蓋).就是管帽.已加上去. b=MW;]F  
:h34mNU  
阿貴大.忘了拍腳踏車的圖.不過波麗仕大人有幫我拍.收費還不低1800你要看嗎? # 2^H{7  
:3Q:pKg  
感謝阿仁兄 }9\6!GY0  
離線淵仔

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2010-05-30
引用第15樓桃園郭仔于2010-05-29 17:26發表的  : 4$2HO `@uN  
感謝..阿誠大.你提的圓形塑膠蓋(橡膠蓋).就是管帽.已加上去.
阿貴大.忘了拍腳踏車的圖.不過波麗仕大人有幫我拍.收費還不低1800你要看嗎?
感謝阿仁兄 v%`k*n':  
....... img: images/back.gif 90J WU$K  
P&c O2  
2^5RQl/  
波麗仕大人有幫拍? 'R$/Qt;uA  
很好奇, 請問罪名為何? J~ @W":v  
可依照相逕行舉發? 還是要攔檢? 5D^2 +`$/  
照理說 只有貨物未依規定固定牢靠 才罰的到, 只有照片就可以判別? ow,! 7|m  
4 ;6,h6a  
我也常常車頂用軟式行李包載 露營用品, 也沒被 幫拍過~~
離線小包

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2010-05-31
引用第15樓桃園郭仔于2010-05-29 17:26發表的  : F4 =V* /7  
感謝..阿誠大.你提的圓形塑膠蓋(橡膠蓋).就是管帽.已加上去.
阿貴大.忘了拍腳踏車的圖.不過波麗仕大人有幫我拍.收費還不低1800你要看嗎?
感謝阿仁兄 O#x=iZI  
....... img: images/back.gif <^Jdl.G  
Gm-V/[29R  
可以再說明清楚一點引用的法條?是不是也可以請龍格主任為我們機會教育一下? 7,5Bur  
W7"UhM  
8QQh1q2  
1800飛走嚕!
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2010-05-31
趕快出滅火 $B7c\MR j  
}zxf~4 1  
包大人及淵仔 `wZ  
(>E/C^Tc%  
詳情請聽我裊裊到來........ 8)> T>-os  
k=mLcP  
5月中我帶全家去兆豐農場 CM$&XJzva  
Ly3!0P.<  
Check in放下行李後.小朋友要玩吹泡泡 2wnk~URj  
4M>pHz4  
於是開車購買.在台九線上.巧遇波麗仕大人在對向車道 }!k?.(hpE  
("PZ!z1m1  
說時遲那時快..小Q到花蓮油門突然輕盈起來.但並未發生異狀 qTRP2rH,L&  
[%R?^*]  
返家後一切又恢復正常 9eq)WI/  
88 X]Uw(+  
不久後就接到波麗仕寄來的照片.請參考照片 <dE~z]P  
c(vi,U-hC  
請兩位大人明察.不知是否清楚 #K@!jh)y^  
Q.7X3A8  
離線小包

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2010-05-31
哈哈哈哈哈~~~~~~~~原來是超速啊!
離線正悟
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2010-05-31
引用第18樓桃園郭仔于2010-05-31 13:26發表的  : s?*MZC  
趕快出滅火
包大人及淵仔
詳情請聽我裊裊到來........ R:v`\  
....... img: images/back.gif U(=cGA.$  
]E)gMf   
這就是沒來找~正悟~ㄉ下場!!! IXf@YV  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2010-05-31
波麗仕大人 1pVagLlb:7  
B_anO{3$4  
把小Q拍的那麼胖.還收那麼貴 Oj6-  
\vXo~_-&  
@#$%%%^^......
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2010-05-31
回 20樓(正悟) 的帖子
悟大歹勢啦 o%3i(H  
%Q,6sH#  
不知您的大Q是否在花蓮油門也特別輕盈呢?
離線小包

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2010-05-31
回 22樓(桃園郭仔) 的帖子
大Q是電子油門當然也特別輕盈! {3T&6LA  
(]Q0L{~K  
其實是你順風,所以多了時速10公里!
離線煉哥

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2010-06-01
這個~~ AIFI@#3  
莫非 自製車頂架 小Q變輕盈了~~ Ox1#}7`0>  
ULkhTB  
DIY精神發揮極致 ,P9q[  
加分先~~ /2e&fxxD  
F"<TV&xf  
我比較好奇: ==\Qj{ 7`  
基座是拿什麼改的?

我的一對寶貝兒女!
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2010-06-01
回 24樓(煉哥) 的帖子
煉哥 `0_,>Z  
(KLhF  
跟你比起來我算是小咖 SHYbQF2  
;:,U]@  
基座是五金廢料東元馬達的底座 'T|EwrS j  
gZ| !'  
5MM厚 &Hyy .a  
利用"麥斯"將另一邊夾成45度 +_{cq@c  
%wXj P`#  
最後拿銀漆刷刷防鏽 \#]C !JQ  
zRd.!Rv  
10h; N[  
加工上下各鑽2個洞 |/H?\]7  
離線正悟
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2010-06-01
Re:回 20樓(正悟) 的帖子
引用第22樓桃園郭仔于2010-05-31 13:49發表的 回 20樓(正悟) 的帖子 : ]at$ohS  
悟大歹勢啦
不知您的大Q是否在花蓮油門也特別輕盈呢? img: images/back.gif Ds`e-X)O;\  
8?yIixhw  
油門太過輕盈 [?]N GTr#  
那不是好現象哦!!! q)q 3p  
~正悟~正努力ㄉ想把大Qㄉ油耗突破10KM/1L啊!!!!!!!!! 529; _|  
但.............總是控制不了~黃金右腳~!!!!!!!!!! UF9={fN1  
ㄏㄏㄏㄏㄏ Kzev] er  
}9OMXLbRv  
記得下次找~正悟~帶路 xW"O|x$6  
條杯杯就~照~不到您囉!!!!!!!!!!!!!!! F}Zg3 #  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線倫倫

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2010-11-22
引用第18樓桃園郭仔于2010-05-31 13:26發表的  : [|c%<|d2  
趕快出滅火
包大人及淵仔
詳情請聽我裊裊到來........ dTK0lgkUE  
....... img: images/back.gif rqmb<# Z  
9>9EZ?4m  
_,T 4DS6  
R'tKJ_VI  
這一條 一看就知道 ^^ ]9y\W}j  
^HJ?k:u  
必經之路 ~ m<-ShRr*b  
m|qktLx  
三腳架 + 固定式 + 隨意拍拍 的 特多  ^^   "ntP928  
 ;v:(  
我那時走  也嚇到  ^^   hF,|()E[  
i7Up AHd/  
所以我就   ^^
離線cantu6091

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2011-08-20
太神了,油牦不知是多少?
離線dio

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2012-02-16
連這個都可以自D ,Gy,bcv{