論壇風格切換
  • 26154閱讀
  • 182回復

大Q 亂搞 Part 4 ~~前爆閃燈 (已完工) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線煉哥

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2008-05-05
R\6dvd  
厚~~ a63Ud<_a7  
這次是山本操刀喔 `,c~M  
原來,要把大燈總成拆下來喔~~ R++w>5 5A  
8feLhWg'P  
這次加裝的燈具,廠牌、規格、可否介紹一下? `7 Nk;  
PO個相片來參考吧! |5BvVqn  

我的一對寶貝兒女!
離線河馬

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2008-05-05
好厲害.........................
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2008-05-05
引用第15樓煉哥于2008-05-05 08:06發表的  : ,m)k;co^  
ZFNn(n  
厚~~ X>W2aDuEZ  
這次是山本操刀喔 %Ct^{k~1  
原來,要把大燈總成拆下來喔~~
.......
c6@7>PM  
淵大是不是這組呀 ?"o7x[  
哈哈哈 bz1+AJG  
一對二的哦
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2008-05-05
淵大 `tPVNO,l  
最後還是搞在前面了哦 .]e_je_  
就說吧 NZ"nG<;5  
哈哈  
離線倫倫

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2008-05-05
快看  ^^  分享分享 ^^ @!~
離線倫倫

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2008-05-05
我也有裝 ^^ 我是小 Q ^^ 裝1年多了 ^^ @!~ 我是都裝 紅色 ^^ @!~ 很想 救護車 ^^ @!~
離線淵仔

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2008-05-05
引用第17樓酷哥駿于2008-05-05 09:25發表的  :
淵大是不是這組呀 M@cFcykK  
哈哈哈 :0r,.)  
一對二的哦
!/}3/iU  
.TGw+E1k  
是的, 就是這組~~~~~
離線煉哥

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2008-05-05
淵仔~~ 76w[X=Fv  
看了你的完工圖, zx$YNjeV  
我也想來裝裝看!  :tZsSK  
這組燈 ?^~ZsOd8B  
img: http://qrv-club.com/phpwind/attachment/104_1672_33902e8d55fe63b.jpg QP'sS*saJ  
在哪裡買的到阿?

我的一對寶貝兒女!
離線淵仔

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2008-05-05
引用第22樓煉哥于2008-05-05 11:13發表的  : 5 3+C;]J  
淵仔~~ Oxu}W%BF*  
看了你的完工圖, V 7 p{'C   
我也想來裝裝看! &6GW9pl[  
這組燈 , Sf:R4=  
img: http://qrv-club.com/phpwind/attachment/104_1672_33902e8d55fe63b.jpg u<\Sf"fs  
.......
u~t%GIg  
MA=gCG/JD  
煉哥 : uMFV^&ZF  
有一顆爆閃燈線要加長 (左邊的那顆跑線較遠, 原來的線只夠拉過防火牆, 要自己DIY一下)
離線煉哥

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2008-05-05

我的一對寶貝兒女!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2008-05-05
引用第24樓煉哥于2008-05-05 11:30發表的  : 7,7-E&d  
找到了! Hzc5BC  
就是這個! v9"|VhZ  
http://www.carbaby.com.tw/market/market1-2-new.phtml?id=38&productofcargo=367&productname=TYPE%20R%20可調爆閃燈&productid=5362
=Vat2'>+  
煉哥 VKMgcfbHr/  
你不要再搞下去了 Iq@&?,W  
電子花車真的要出現了啦~~~~
離線山本

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2008-05-05
鍊哥~拆大燈組稍用一些"眉角".約15分鐘全部就可卸下....先卸駕駛座邊.方向燈和座--水箱照--大燈燈炮--大燈有上2顆鑼絲--靠水箱邊有一顆螺絲母--靠葉板邊大燈組下有一顆螺絲母.不要拆大燈下固定腳那顆(眉角就在這).裝回時會很難裝~~ $xis4/2  
右邊先卸下雨刷水箱管後找一支長棍固定引擎蓋後.卸下引擎蓋支撐桿.以方便拆裝...參考看看...
離線nsldon

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2008-05-05
太帥了                                                                                                                                                                                                                                    ...
離線煉哥

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2008-05-05
引用第26樓山本于2008-05-05 11:56發表的  : b=\chCRJJ  
鍊哥~拆大燈組稍用一些"眉角".約15分鐘全部就可卸下....先卸駕駛座邊.方向燈和座--水箱照--大燈燈炮--大燈有上2顆鑼絲--靠水箱邊有一顆螺絲母--靠葉板邊大燈組下有一顆螺絲母.不要拆大燈下固定腳那顆(眉角就在這).裝回時會很難裝~~ [表情] 4e eh+T  
右邊先卸下雨刷水箱管後找一支長棍固定引擎賓?卸下引擎誘隡絞?以方便拆裝...參考看看... [表情]
d0ht*b  
感謝山本的指導!

我的一對寶貝兒女!
離線煉哥

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2008-05-05
引用第14樓淵仔于2008-05-05 02:22發表的  : ,']CqhL6=R  
現場施工圖出爐了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[圖片]
[圖片] `mD!z.`U  
.......
YE*|KL^  
小燈的位置改為爆閃燈, M?P\YAn$  
這樣,豈不是沒有小燈了? RSB+Saf.8  
開啟小燈,前方只剩下角燈會亮 6~{'\Z  

我的一對寶貝兒女!