論壇風格切換
  • 26153閱讀
  • 182回復

大Q 亂搞 Part 4 ~~前爆閃燈 (已完工) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 60車 發表于: 2008-05-19
引用第58樓黑咖啡于2008-05-19 12:20發表的  : CMyz!jZ3  
『紅藍色 LED 爆閃燈』現場價也是 298元嗎????  ggrkj0  
是的話就請 黑大 幫忙買一套!! 感恩 !!!
黑大偶也來一套(紅藍色 LED 爆閃燈) ;)SWwhQ  
謝謝啦~~~~ }$sTnea  
.......
qq_ZkU@xg  
黑大 lA;qFXaN>  
我沒有了 i)Q d>(v  
就一組(紅藍色 LED 爆閃燈) HuK Ob4g  
謝謝啦~~~~
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線煉哥

發帖
只看該作者 61車 發表于: 2008-05-19
引用第59樓淵仔于2008-05-19 14:46發表的  :
煉哥:  _BCq9/  
請問紅藍色的LED爆閃燈 8zjJshE/  
可以自行更換燈罩嗎??? (有提供不同顏色的燈罩???)
N,F[x0&?  
淵仔~ h66mzV:`  
這組紅藍色的LED爆閃燈, z 1.vnGP  
沒有提供燈罩, Yq{R*HO  
就是紅色與藍色各一個! FvD/z ;N  
閃的方式有3種: [88PCA:  
左快閃3下、右快閃3下, L}K8cB  
左右各閃1下, RQ8;_)%  
左右同頻率同時閃! g#G ]}8C  
tCv}+7)   
很像救護車車頭與車尾裝的警示燈! bzECNi5^  
非常亮喔~~

我的一對寶貝兒女!
離線淵仔

發帖
只看該作者 62車 發表于: 2008-05-19
引用第61樓煉哥于2008-05-19 17:43發表的  :
淵仔~ \ 9iiS(e  
這組紅藍色的LED爆閃燈, 1[$zdv{A  
沒有提供燈罩, &U7h9o H  
就是紅色與藍色各一個! >/lB%<$/  
.......
fOME&$=O  
';c 6  
感謝煉哥說明~~~~~~~~~
離線s789456123

發帖
只看該作者 63車 發表于: 2008-05-27
參考看看 E;x-O)(&  
參考看看 [+pa,^  
參考看看
離線nick
發帖
只看該作者 64車 發表于: 2008-05-31
感謝分享  參考看看
nick張
離線ssjoice

發帖
只看該作者 65車 發表于: 2008-05-31
看一看,...........
離線煉哥

發帖
只看該作者 66車 發表于: 2008-05-31
img: http://qrv-club.com/phpwind/attachment/104_657_6729ff8741ad96e.jpg U3]/ NV*   
這張相片愈看愈奇怪,原來保桿下方的黑色處都烤漆成同色! Z{%W!>0  
連霧燈外框也是與車身同色!
~3Qa-s;g  
NODg_J~T  
79 _8Oh  
原來的保桿樣式應該是這樣吧 img: http://tw.image.bid.yahoo.com/users/8/4/2/0/szu0929-img600x450-1149690872_____459-7.jpg c?c"|.-<p  
1 Cz}|#U  
) .V,zmI  
淵仔有加工過齁~~~~~ h3\(660>$  

我的一對寶貝兒女!
離線煉哥

發帖
只看該作者 67車 發表于: 2008-06-03
.......................................

我的一對寶貝兒女!
離線淵仔

發帖
只看該作者 68車 發表于: 2008-06-03
引用第66樓煉哥于2008-05-31 19:07發表的  : H^r;,Q$9  
img: http://qrv-club.com/phpwind/attachment/104_657_6729ff8741ad96e.jpg zVyMmw\  
這張相片愈看愈奇怪,原來保桿下方的黑色處都烤漆成同色! % "CF-K@th  
連霧燈外框也是與車身同色!

.......
H=v=)cUe[  
~ NZC0&  
煉哥您答對了, 原廠塑膠味太重, 所以重新噴成同色, 這樣看起來美多了 ~6Pv5DKq  
4U>g0  
墾丁的大白Q也是這樣做哦 !!! (印象中目前只有我們兩台這樣小改) @|'$k{i  
/ ?Hq  
還是要吐苦水一下, 裕隆連這個地方也"偷" (至少我這樣認為) N.UeuLz  
小Q原廠都是同色保險桿呢 !!!
離線煉哥

發帖
只看該作者 69車 發表于: 2008-06-03
這是烤漆的,還是噴漆的? H@b4(6  
自己改的嗎?

我的一對寶貝兒女!
離線tiwahara
發帖
只看該作者 70車 發表于: 2008-06-03
好想看看............................................................................ d!4TwpIgx  
.感謝分享  參考看看
離線淵仔

發帖
只看該作者 71車 發表于: 2008-06-03
引用第69樓煉哥于2008-06-03 17:03發表的  : GiX3c^V"1  
這是烤漆的,還是噴漆的? 4-SU\_  
自己改的嗎?
{[tmz;C  
F"k`PF*b  
送 蘆洲廠 找阿誌廠長的~~~~
離線煉哥

發帖
只看該作者 72車 發表于: 2008-06-03
引用第71樓淵仔于2008-06-03 19:03發表的  :
送 蘆洲廠 找阿誌廠長的~~~~
* Wp?0CP  
4:**d[|1  
原來是阿誌廠長操刀的~ L[nDjQn"  
難怪!看起來完整度這麼高! #l- 0$  
人家也想要啦

我的一對寶貝兒女!
離線震宏

發帖
只看該作者 73車 發表于: 2008-06-29
參考看看 <BZC5b6  
參考看看 zG9D Ph  
參考看看
離線包子

發帖
只看該作者 74車 發表于: 2008-07-04
我想看..............