論壇風格切換
  • 10419閱讀
  • 70回復

QRV家族中區發展促進會開始報名 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sentra

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-10-05
— 本帖被 tim 執行加亮操作(2012-06-01) —
各位中區的族友大大: CZ5\Et6r  
    中區家族聚會至今已經不下數次,為了使中區家族的運作更為完善,更為壯大及更為長久的發展下去,我們將來要朝向制度化及系統化的方式經營. EA& 3rI>U)  
  為促使中區之家族聚會能夠更長長久久,且促使族友團結合作,提高凝聚力,並增加聚會內容更為豐富,以吸引更多qrv車主加入,故成立此促進會做為未來中區家族成長的基石,我們相信每一位成員少少的付出會是我們家族成長最大的動力. W:d p(,L  
cSb;a\el$  
參加對象:中區族友自由參加(亦歡迎其他區之族友參加) 8%[pno |0I  
k ka5=u  
收入來源:1.族友年費目前暫定第一年年費:1,000元.(期間:94/11/1~95/10/31) fj_23{,/"g  
        2.入會費500元(含管理費,會員專屬贈品,自95年元月15日起實施) NX @FUct;  
        2.家族福利品販售收入(與廠商協調,販售該產品價金之多少比例或金額做為家族回饋金) "s+4!,k  
        3.活動盈餘 R?{+&r.X  
            4.自由捐 >yBq i^aL  
            5.其他 uDF;_bli)H  
.|UQ)J?s  
基金管理: ]\$/:f-2  
    未來每一筆收入與支出我們將設置帳冊管理,並檢據證明(留存三年),且每月公佈收支情形以利參加之族人明白清楚促進會之運作狀況. 0 'QWa{dS\  
{1W:@6tl  
用途說明:1.會員慶生(參加之會員過半數簽到,補助部份費用,如:蛋糕) +X}i%F'  
        2.論壇費用(補助金額由會員討論同意,但須過半數會員參加且出席人數四分之三同意) 'D\Q$q  
        3.大會師費用(會員以車為基礎,補助金額由會員討論同意,但須過半數會員參加且出席人數四 I2cz:U7  
              分之三同意) f:T?oR>2  
        4.其他 d0 cL9&~qW  
-%K!Ra\W  
    未來各項活動任何會員皆可提出申請,但須設置簡單簽到簿,有二分之一以上會員參加並簽到者, ~/ %Xm<  
檢付收據及簽到簿即可申請,以上各項費用之補助以不超過基金餘額為上限,超過則以基金餘額全數補助之. taQE r 2Zy  
]BQYVx/  
第一次會員大會:10/29 19:00   地點:阿寶家旁的耕讀園 *6uccx7{  
%x)b Z=An  
這只是一個開始,相信還有許多須要改進及注意的地方,期待我們能更互相勉勵以求進步,若有未盡事宜,歡迎補上 jvT'N@  
X1L@ G  
報名:1.sentra(首任委員長5000) L'e_?`!:  
    2.老伙阿 :Pud%}'  
    3.黑咖啡 t [QD#;  
    4.阿寶 'CLZ7 pV  
    5.百九 <LX\s*M)  
    6.夢魂 yNu_>!Cp5  
    7.龍格(2000元) d@%"B($nR  
    8.5487 qsj{0Go  
    9.丫小小 LiJYyp  
    10.KAY OATdmHW  
    11.杰哥
[ 此貼被qrv_sentra在2006-01-16 19:23重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
活的精彩.......活的漂亮

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-10-05
報名:老伙啊 4`O[U#?  

[ 此貼被qrv-老伙啊在2005-10-08 07:43重新編輯 ]
@_@全家就是我家@_@
離線汐止郎
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-10-05
北區的可不可以當榮譽主席之類的啊
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-10-05
下面是引用汐止郎於2005-10-05 08:09發表的: SL uQv?R}9  
北區的可不可以當榮譽主席之類的啊
I0Do%  
可以ㄉ~~`會員費一年100.000新台幣~~就ok啦!! Wqv7  
.U(6])%;@  
不然榮譽主席是當好玩ㄉ阿!!
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線阿寶

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-10-05
我也要加入 Z?",+|4  
N_!Zn"J  
uP ?gGo  
但比起各位我只有很微薄的棉力
就是有你這裡才這麼好
離線百九
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-10-05
我雖未參加活動(如果時間配合得上)但我也要加入
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-10-05
下面是引用百九於2005-10-05 20:52發表的: 0O,T=z[+>  
我雖未參加活動(如果時間配合得上)但我也要加入
5Sjr6l3Vq8  
百九:人家在說的出錢出力,你這算是 JV]u(PL  
出錢囉!我不要我要你出力就好!!!!!!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-10-05
那....我......跨區...會不會對北區的族友不好意思啊??!!呵呵呵~~~
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-10-05
下面是引用ㄚ小小於2005-10-05 22:46發表的: ^_sQG  
那....我......跨區...會不會對北區的族友不好意思啊??!!呵呵呵~~~
T<P0T<  
如果妳想要有風光的結婚車隊 D*QYKW=)  
那妳鐵定要跨區................
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-10-05
下面是引用qrv-龍格於2005-10-05 22:49發表的:
如果妳想要有風光的結婚車隊 {_>em*Vb  
那妳鐵定要跨區................
RE"^ )-  
n7! H:{L  
D1T@R)j  
哇咧~~~~~~幹麻用那各脅迫我啦!!! E6A /SVp  
切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ r'4:)~]s  
都已經說要跨區了~~~~還不懂 2A:,;~UH  
去~~~~~~~~~~~~~~~
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線夢魂
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-10-05
這是一定要報名的啦~~ NZLAk~R;0  
阿是不是也把會長和策劃給先拱出來阿....我比較喜歡有領導者帶領的感覺~~比較不喜歡合法公投喔...

==茫茫網海
  迷失在網路中的靈魂==

離線阿寶

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-10-06
不是已經有委員長公關主任 nv0@xnbz  
夢魂的意思是 `|O yRU"EK  
"會長和策劃給先拱出來阿....我比較喜歡有領導者帶領的感覺~~比較不喜歡合法公投喔..." Xt/Ksw"wn  
;^u*hZN[Up  
有話要直說我是一定附議的啦
就是有你這裡才這麼好
離線夢魂
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-10-06
就是要直接先掛上職稱阿~~雖然我們都知道老ㄝ就是會長~~龍大就是公關主任~伸挫和歐ㄝ是發起人~但是總要刻意掛名跟強調嘛~~ cp Ear  
lb' Cl3H  
不然怎麼顯得我們中區族人的用心跟團結的 :7N3N  
@MR?6n*k  
更如何感謝這些個默默付出的幕後推手呢^^

==茫茫網海
  迷失在網路中的靈魂==

離線sentra

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2005-10-06
下面是引用夢魂於2005-10-06 23:02發表的: }G46g#_6d>  
就是要直接先掛上職稱阿~~雖然我們都知道老ㄝ就是會長~~龍大就是公關主任~伸挫和歐ㄝ是發起人~但是總要刻意掛名跟強調嘛~~
不然怎麼顯得我們中區族人的用心跟團結的
更如何感謝這些個默默付出的幕後推手呢^^
cR-~)UyrO  
ER2GjZa\z  
你講的問題,待第一次會員大會時會一併選出,
活的精彩.......活的漂亮
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2005-10-07
[quote]下面是引用qrv_sentra於2005-10-06 23:54發表的: .Xm(D>>k  
 [=O/1T  
DU%w1+u  
你講的問題,待第一次會員大會時會一併選出 @3fn)YQ'  
AE: Z+rM*  
}:: S 0l  
    T0)4v-EO  
委員長終於在做事了,差一點給你罷免掉說!  zYXV;  
龍格來也!  
[ 此貼被qrv-龍格在2005-10-07 12:38重新編輯 ]