論壇風格切換
  • 22321閱讀
  • 145回復

大Q 亂搞 Part 2 ~~爆閃燈 (含 拆後葉子板) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線lin

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2008-04-28
這麼ㄅ一ㄤˋ |i`@!NrFL  
以後看見妳的車要退必10公里阿 LNZ#%R~r  
哈哈哈
jk
離線淵仔

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2008-04-28
引用第15樓lin于2008-04-28 09:34發表的  : , HI%Xn  
這麼ㄅ一ㄤˋ *o e0=  
以後看見妳的車要退必10公里阿 'x,GI\;?  
哈哈哈
TaQ "G  
?9zoQ[  
也沒那麼誇張啦. 是往地上打的, 不會干擾後方駕駛, A.$VM#  
只連動煞車, 作為提醒後方車輛用
離線山本

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2008-04-28
引用第14樓酷哥駿于2008-04-28 09:27發表的  : VKq0 <+M  
還有沒有爆閃燈呀 @rPI$ia1~  
我也想要一組啦∼∼∼∼∼∼∼∼
#=X)Jx~  
想要....找咖啡問問那家汽百是否還有..."爆閃燈".很不錯用喔~~~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2008-04-28
引用第17樓山本于2008-04-28 10:02發表的  :
想要....找咖啡問問那家汽百是否還有..."爆閃燈".很不錯用喔~~~
CGZ^hoh/  
你是說黑大是嗎 J(s;$PG  
黑大看到了吧 _a5(s2wq+  
還不出來見客哦 ; )llt G  
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2008-04-28
芝麻開門~~~~~~~~~~互相研究看看
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡
離線阿明

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2008-04-28
.............................給你拍拍手!
離線nsldon

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2008-04-28
參考參考                                                                                                                                                                                                                        ..
離線cola

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2008-04-28
真是太厲害了 &rq{v!=7  
電子的東西都不太敢動
離線倫倫

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2008-04-28
趕快學習一下 ^^
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2008-04-28
引用第18樓酷哥駿于2008-04-28 10:13發表的  :
[表情]你是說黑大是嗎 G\uU- z$)  
黑大看到了吧 qb9}&'@:  
還不出來見客哦 6\XP|n-0+0  
[表情]
X CV0.u |  
EJv!tyJ\[  
0NVG"-Q  
已處理好了,到時候既得領小朋友來贖回ㄚ,哈哈哈
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線山本

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2008-04-28
TIM...你的"爆閃燈"裝在後面還是前面?裝好PO上來瞧瞧吧~~~~
離線富士

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2008-04-28
小q好像還沒人拆過  
有空要常拍照.才能留下美好回憶

有空要常拍照.才能留下美好回憶

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/
離線小柯

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2008-04-28
我要看看啦!~      
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線淵仔

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2008-04-28
引用第25樓山本于2008-04-28 14:27發表的  : VIYksv   
TIM...你的"爆閃燈"裝在後面還是前面?裝好PO上來瞧瞧吧~~~~ [表情]
<_a70"i  
n &\'Hm  
山本在店裡有看到另一款的嗎?? 可防水, 適用在任何地方 : <V:<x  
1對2將軍爆閃燈, 壓克力燈罩, 可防水
離線淵仔

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2008-04-28
引用第17樓山本于2008-04-28 10:02發表的  :
)O,wRd>5  
7OB%A&  
可以網路購買ㄝ, 不知要不要運費