論壇風格切換
  • 5319閱讀
  • 29回復

[詢問]小Q 的前雷達 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線zxc-1111

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2009-05-01
   "高山日本人"  不知你住哪? 我住北縣,方便的話我過去拿.0928822373,小張
離線三重小祥

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2009-05-01
引用第5樓qq~no...q于2009-05-01 00:05發表的  :
你∼∼∼要∼∼作神ㄇ ? img: http://rs.phpwind.net/E___4245ZHYXPWFG.gif
莫非你∼∼∼沒有 ? img: http://rs.phpwind.net/E___4261ZHYXPWFG.gif  #Ki@=*  
#k6T_ki  
N_U D7P1  
我的大Q 也沒有, 不知道有合用的嗎.....
離線小包

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2009-05-01
引用第16樓anhsiang于2009-05-01 07:47發表的  :
我的大Q 也沒有, 不知道有合用的嗎.....[表情] \ qKh9  
{qK>A?9  
這個可能要問阿誌廠長了!大Q是原車就設計沒有前雷達,並不是選配,所以有可能連主機都是沒有前雷達的!
離線小小蘇

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2009-05-01
大Q要加裝的話,我想可能只有嗶嗶聲吧~~ rW),xfo0  
'Sk-L 5  
應該無法顯示距離才對~~
離線三重小祥

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2009-05-01
引用第18樓小小蘇于2009-05-01 08:33發表的  : }j\_XaB  
大Q要加裝的話,我想可能只有嗶嗶聲吧~~
應該無法顯示距離才對~~ s k>E(Myo  
XUK!1}  
IMT]!j&Y,  
有嗶嗶聲總比沒有好, 轉彎的時候明明過的去偏偏就不敢一次轉過去, 有前面雷達 S?BI)shmg  
就好用了!!
離線三重小祥

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2009-05-01
引用第17樓小包于2009-05-01 07:58發表的  :
這個可能要問阿誌廠長了!大Q是原車就設計沒有前雷達,並不是選配,所以有可能連主機都是沒有前雷達的! g+%Pg@[  
(q}{;  
Pj ^O8  
只是不知道有預留線組嗎, 有的話可能就方便安裝了!!

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2009-05-01
回 14樓(小包) 的帖子
吼 ! #& &  
小包大大 ~你怎麼都不能想像一下∼∼∼沒∼∼有 ㄉ感覺勒 ? img: http://rs.phpwind.net/E___4251ZHYXPWFG.gif
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2009-05-01
∼  報 告 ∼ 92)e/t iP  
gdkQ h_\  
ZXc-1111 &     小童 二位大大 !! :q,tmk h  
3T7,Y(<V  
我一共在我ㄉ庫存物品裡面 , 找到4條∼雷達線∼也就是2組 ! I# U"DwM  
qH1&tW$  
看是要 5 / 16 活動時一起拿 , 還是.....?
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線小包

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2009-05-01
Re:回 14樓(小包) 的帖子
引用第21樓qq~no...q于2009-05-01 12:40發表的 回 14樓(小包) 的帖子 : /)/>/4O  
吼 ! eH' J  
小包大大 ~你怎麼都不能想像一下∼∼∼沒∼∼有 ㄉ感覺勒 ? img: http://rs.phpwind.net/E___4251ZHYXPWFG.gif + )lkHv$R  
:vo#(  
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~ -![>aqWmj1  
抱歉抱歉!ZXC-1111與小童,小包給你們兩位呼呼!不要哭囉!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
離線正悟
發帖
只看該作者 24車 發表于: 2009-05-01
引用第9樓駕駛于2009-05-01 00:26發表的  : 8c5=Px2\  
不知有沒有多的...........妹
因為小弟 最近出遠門 總是覺得旁邊怪怪的 _|wnmeL*  
不知道為什麼 `i)Pf WdBN  
看了大大 您最近送很大後 圖後 ;"JgNad  
....... u]sxX")  
4P}d/w?'KL  
~駕駛~   阿您素想跟  ~qq~  做表兄弟喔??!!   ㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線駕駛
發帖
只看該作者 25車 發表于: 2009-05-01
回 24樓(正悟) 的帖子
您這大X魔 G%U!$\j:qd  
我只是想說出外靠朋友 :3D[~-/S  
所以要多認識點妹ㄚ!! 3935cxT1U  
搞不好 改天跑路去台北的時候 syk,e4:oA  
\會有個依靠 G{0f* cH)  
總不能翻過後山 d.k'\1o  
去投靠您吧 5"w%  
p7[&H/  
為什麼你們都要把認識一個新朋友 想歪了呢~~!! c3Zwp%  
真是的 F8B:P7I  
Yy_mX}\x  
我只是單純 很單純的想交個新朋友! 為什麼您們都要把我污名話....
上帝給人火 人卻冒出縱火犯-上帝給人愛 人卻冒出強姦犯-上帝給人政黨政治 人卻冒出xx黨和xx黨
離線正悟
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2009-05-01
Re:回 24樓(正悟) 的帖子
引用第25樓駕駛于2009-05-01 21:21發表的 回 24樓(正悟) 的帖子 : |#-GH$.v  
您這大X魔 ;?0r,0l2$  
我只是想說出外靠朋友 FrryZe=  
所以要多認識點妹ㄚ!! B7!dp`rPp  
搞不好 改天跑路去台北的時候 )j>BvO  
\會有個依靠 Zl+Ba   
....... WMLsKoby  
k3wAbGp  
~駕駛~  您還真是作ㄌ精準ㄉ人生規劃啊!!!   Gv3AJ'NL  
連~跑路~都想到ㄌ!!!!    ㄏㄏㄏ   了不起!!!!!!! 7xmif YC  
u:0M,Ye  
7#BU d/  

青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線小童

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2009-05-03
引用第22樓qq~no...q于2009-05-01 13:18發表的  : $ ?HOke  
∼  報 告 ∼
ZXc-1111 &     小童 二位大大 !!
我一共在我ㄉ庫存物品裡面 , 找到4條∼雷達線∼也就是2組 ! X6T*?t3!9[  
....... )YtdU(^J$  
R0WI s:k2  
可以5月16號面交 ,\DSi&T  
或是也可以到JERRY公司也可以(我公司離他公司還蠻近的) [ T6MaP?  
感謝啦 gG,"wzj  
你一來就造福族友 ?BEO(;'  
再次感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線zxc-1111

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2009-05-03
   我已經拿到了~~ 感謝小陳的割愛!! 下禮拜要趕快去安裝了. RGC DC*\  
O[|prk,  
  這是跟溫馨的家族!!
離線chien5433
只看該作者 29車 發表于: 2011-07-03
回 13樓(小柯) 的帖子
請問有圖可以看嗎 謝謝